Esto me parece de interés general para toda la población, así que a cuantos más llegue esta información mejor.
LEER ESTO ANTES DE VER EL VIDEO:
En el caso de que usted olvide al fuego una olla o freidora con aceite, y esta se prenda fuego,
¡NO ENTRE EN PÁNICO!
Siga las instrucciones siguientes:
Páselo a sus amigos, enséñeselo a sus empleados, muéstreselo a sus hijos.
APAGUE EL FUEGO ACTUANDO SEGÚN LO QUE SE EXPLICA A CONTINUACIÓN
1. Moje un paño, retuérzalo, retirando el exceso de agua, para que éste NO SUELTE AGUA
2.Coloque el paño sobre la olla/freidora y espere hasta que enfríe y no salga mas vapor. NUNCA INTENTE MOVER LA OLLA o FREIDORA.
NUNCA ECHE AGUA, pues los respingos correrán el fuego y los efectos son devastadores.
AHORA VEA EL VÍDEO.
domingo, 25 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Está muy bien saber estas cosas cielín. Yo sabía lo del paño, pero eso de que había que escurrirlo no, ya ves tú... estas cosas, como bien dices, a cuantas más personas llegue mejor. ;-)
Gracias cielín. :-)
De nada mi a amooooooor.
Si realmente sirve de algo me alegro de haberlo colgado.
Es, con mucho, la causa más frecuente de percances domésticos graves. A todos nos ha pasado alguna vez. La generación anterior hemos pasado todos por la cocina, somos más versátiles, pero las nuevas son como más simples.
Gracias.
Y que los digas Pele Ón. Estas cosas está realmente bien saberlas para hacer lo correcto llegado el caso.
A mí nunca me ha pasado nada de esto, pero porque siempre que cocino no me separo de los fogones para vigilar.
Publicar un comentario